Und was essen wir heute?
Dass wir im Weihnachtsgeschäft ab und an bekocht werden ist eine schöne Tradition, die uns unseren Arbeitsalltag im Dezember im wahrsten Sinn des Wortes versüßt . An solchen Tagen
haben wir das gute Essen, das uns einen Stock über der wundervollen Buchhandlung in der Hartliebschen Küche erwartet wie die sprichwörtliche Karotte vor der Nase bzw. vor unserem geistigen Auge und verkaufen deswegen unsere Lieblingsbücher vielleicht noch um einen Ticken enthusiastischer.
Umso großartiger ist es, wenn an einem Junitag unsere Kollegin Ghalia mit zwei Riesensackerln bepackt den Laden betritt und strahlend verkündet, dass hiermit unser Mittagessen eingetroffen ist, das sie einfach mal so für uns alle gekocht und hergeschleppt hat. Wow . Und tausend Dank liebe Ghalia, es war unpackbar köstlich!
P.S. Keine Panik liebe Anna, lieber Peter, wir heben euch für morgen etwas auf!